REAL, TER STEGEN, KOVAC, PREMIER LEAGUE… TOUTES LES INFOS FOOT À RETENIR !

La Team BK met en avant les principaux moments vécus le week-end passé sur la Planète Football. A l’affiche, le Real Madrid qui s’effondre et le Barça qui se métamorphose !

Par Rédaction 03 janvier 2022

Le chiffre : 15

Invaincu depuis le 3 octobre, soit 15 matchs toutes compétitions confondues, le Real Madrid a mal débuté l’année 2022 en concédant une défaite surprise sur le terrain de Getafe, 16e au coup d’envoi, ce dimanche (0-1) à l’occasion de la 19e journée de Liga. Ünal a profité d’une grosse erreur de Militão pour ouvrir le score en tout début de partie (9e). Amoindris par le Covid-19, les hommes de Carlo Ancelotti ont d’abord poussé pour égaliser, Modric trouvant la barre, puis ils se sont montrés moins inspirés en seconde période.

Le futur adversaire du PSG reste leader, mais le FC Séville, qui compte deux matchs en moins, peut en profiter pour revenir à 5 points en cas de victoire lundi à Cadix.

Le fait marquant : Monaco officialise le départ de Niko Kovac !

L’exploit : Ter Stegen et le Barça plus forts que la Covid-19 !