Les meilleurs U21

Journal de BK : Focus sur les U21 qui ont marqué lors de la 17e journée de N2

La 17e journée du championnat de N2 a eu lieu le week-end dernier. C’est donc l’occasion pour la Team BK de réaliser un nouveau zoom sur les joueurs U21 (nés après le 1er janvier 2001) qui se sont le plus mis en valeur. Recruteurs, agents, coachs, suivez-nous sans modération tout au long de l’année !

Par Rédaction 08 février 2023

Groupe A

Les résultats de la 17e journée

Racing-Chambly 1-1 (Rotsen 27e ; Masevo Muanda 51e)

Rennes B-St Malo 1-0 (Rouillé 60e)

Beauvais-Guingamp B 3-2 (Guillaume 83e 90e Haddou 88e ; Gourville 39e Guendouz 72e sp)

Blois-Rouen 0-2 (Allée 15e Sanson 90e sp)

Chartres-Caen B 2-3 (Chantôme 38e Arnaud 81e sp ; Bassette 19e 80e Lebreton 55e)

Evreux-St Pryvé 1-0 (Valentin 61e)

Granville-Poissy 1-1 (Créhin 45e ; Mamilonne 89e)

Vannes-Châteaubriant 2-2 (Diakhité 11e Ebrard 57e ; Altikulac 19e Bah 65e)

Du côté des jeunes

Six U21 ont trouvé le chemin des filets : Avec son doublé contre Chartres, l’attaquant belge de 18 ans Norman Bassette (Caen B/ci-dessous), a inscrit ses 4e et 5e buts en 8 apparitions en N2 cette saison. Son coéquipier Noé Lebreton (18 ans) a marqué son tout premier but en N2 après 10 matchs. Le guinéen Elhadj Bah (Châteaubriant) a marqué son 3e but en 10 apparitions contre Vannes, tout comme le turc Semih Altikulac auteur de son tout premier but en N2 à l’occasion de cette rencontre. Noé Masevo Muanda (Chambly) a inscrit son 3e but en 11 matchs disputés. Né en 2004, Léo Rouillé (Rennes B) a offert la victoire (1-0) contre St-Malo.

⚽⚽⚽

Groupe B

Boulogne-Reims B 1-2 (Zohoré 57e ; Beaumont 69e 85e)

Epinal-Furiani 3-0 (Labissière 39e Camara 86e Sackho 90e)

Colmar-Ste Geneviève 1-1 (Kébé 29e ; Kanté 9e)

Fleury-Haguenau 3-1 (Petrilli 10e 33e 65e ; Hintenoch 60e)

St Quentin-Bobigny 1-2 (Chambon 90e ; El Hajjam 34e Sissako 90e)

Besançon-Belfort 1-0 (Rafael Dias 12e)

Créteil-Metz B 3-0 (Sakhi 15e Keïta 82e Araujo 86e)

Wasquehal-St Maur 1-3 (Cabaye 45e sp ; Ouhammou 10e 67e Beaulieu 57e)

Auteur d’un doublé, Brayan Beaumont (Stade de Reims B/photo) a offert la victoire face à Boulogne avec ses 3e et 4e buts en 16 apparitions.

Football – National 2. Un sursaut bienvenu pour le Stade de Reims (B)

⚽⚽⚽

Groupe C

Thonon-Canet 1-0 (Ndiaye 16e)

OL B-Lyon Duchère 0-3 (Mathieu 61e Renoud 62e Benaissa-Yahia 66e)

St Priest-Aubagne 2-0 (Souici 37e Kubota 77e)

Louhans Cuiseaux-Auxerre 1-1 (Fleury 90e ; O.Camara 24e)

Marignane-Fréjus 1-0 (Diarra 8e)

Grasse-Hyères 2-2 (Puel 25e Guèye 90e ; Lemb 51e 60e)

Toulon-Sète 2-1 (Diallo 18e Kouyaté 63e : Mbaé 47e)

Alès-Jura Sud 2-0 (Balmy 68e Dengerma 82e)

Le défenseur Fahem Benaissa-Yahia (Lyon-Duchère) a inscrit le 3e but lors de la victoire (3-0) sur la pelouse de l’OL B ! Il s’agit de son 3e but en 17 apparitions. Quant à l’Auxerrois Ousmane Camara (ci-dessous), il a marqué son 11e but en 15 matchs joués, lors du match nul (1-1) à Louhans. Né en 2003, Théo Dengerma (Alès) a inscrit son tout premier but en N2 lors de la victoire (2-0) face à Jura Sud.

Image

⚽⚽⚽

Groupe D

Bergerac-Les Herbiers 0-1 (Lavenant 80e)

Chamalières-Nantes B 1-2 (Mbina 4e ; Santiago Eneme 27e 71e)

Goal FC-Angoulême 0-0

Romorantin-Bourges 0-1 (Fofana 58e)

Saumur-Lorient B 0-3 (Kroupi 2e 56e Nagera 86e)

Trélissac-Andrézieux 0-0

Vierzon-Stade Bordelais 2-1 (Fabien 73e Ben Aicha 83e ; Martinet 23e)

Yzeure-Angers B 3-0 (Deniaud 7e Alouache 63e Racollet 73e)

Seuls des Lorientais ont trouvé le chemin des filets lors de la victoire (3-0) à Saumur : Eli Junior Kroupi (16 ans) auteur d’un doublé (6 buts en 10 matchs) et Kenny Nagera (20 ans) qui a marqué son 3e but en 11 apparitions.