Les meilleurs U21

Journal de BK : Focus sur les U21 qui ont marqué lors de la 1e journée de N3

La 1e journée du championnat de N3 a eu lieu le week-end dernier. C’est donc l’occasion pour la Team BK de réaliser une brève sur les joueurs U21 (nés après le 1er janvier 2001) qui ont fait trembler les filets. Recruteurs, agents, coachs, suivez-nous sans modération tout au long de l’année !

Par Rédaction 01 septembre 2022

Pour rappel

À l’issue de la saison 2022-2023, le premier de chaque groupe sera promu en National 2, les cinq derniers (équipes classées de la 10e à la 14e place) seront relégués en Régional 1. Ce contingent peut augmenter ou diminuer par groupe en fonction de l’identité des clubs descendant de National 2 et National 3. En 2023-2024, le nombre d’engagés sera réduit de 168 à 154 (11 groupes de quatorze).

Ils ont brillé

• Stanislas Kielt (2001/AS Cannes) : Buteur lors de la victoire (1-0) contre AC Ajaccio B. Il avait inscrit 7 buts la saison dernière en 22 apparitions.
  • Langa Virolan (2003/Le Havre B) : Buteur lors de la victoire (1-0) contre CMS Oissel. Pas mal pour ce joueur à vocation défensive !
  • Marlon Bolo (2001/Quevilly B) : Buteur lors de la victoire (4-1) contre SU Dives. Son dernier but remontait au 05 septembre 2020.
  • Bonota Traoré (2003/Toulouse FC B) : Buteur lors de la victoire (1-0) contre Montpellier HSC B. Il en a inscrit 3 la saison dernière en 9 apparitions.
  • Mohamed Adel Bacha (2004/Paris FC B) : Buteur lors du succès (2-0) sur la pelouse du PSG B. Il aura attendu sa 8e apparition à pour marquer.

Algérie ou France, Adel Bacha reste indécis sur son avenir en sélection |  Africa Foot United

• Adam Hammoudi (2003/Le Mans B) : Buteur lors de la victoire (3-1) contre le Poiré/Vie. Il a inscrit 4 buts l’an dernier en 15 apparitions.
  • Noah Lobe (2003/Le Mans B) : Buteur lors du succès (3-1) contre le Poiré/Vie. Déjà son 4e but en 12 apparitions !
  • Aïman Maurer (2004/Clermont B) : Buteur lors du succès (1-0) sur la pelouse de Vaulx. Son 4e but en 13 matches de N3.
  • Amine Messoussa (2004/Lille B) : Buteur lors du nul (2-2) concédé face au RC Lens B. Son 3e but en 10 matches de N3.