Les meilleurs U21

Journal de BK : Top 10 des U21 du N3 qui ont marqué lors du week-end dernier !

Beaucoup de jeunes U21 ont brillé le week-end dernier en N3 ! C’est donc l’occasion pour la Team BK de mettre en avant 10 de ses talents nés après le 1er janvier 2001 qui ont fait trembler les filets aux quatre coins de la France. Recruteurs, agents, coachs, suivez-nous sans modération tout au long de l’année !

Par Rédaction 05 avril 2023

➡️ Groupe Nouvelle Aquitaine

Anthony Koko (2004) a inscrit son 4e but en 16 matches, lors de la victoire (3-0) de Bayonne sur la pelouse de l’US Lège-Cap-Ferret. Entré en jeu à la 86e, Noa Berthet (2002) a inscrit son tout premier but en 15 apparitions, lors de ce même match.

Théo Bouchlarhem (2001/ci-dessous) a inscrit son 10e but en 19 matches, lors de la victoire (4-0) du Pau FC B sur le terrain de Porte entre deux Mers.

➡️ Groupe Centre-Val-de-Loire

Le duo composé de Steevy Nogbou (2001) et de Bantsimba Locko (2001) a offert la victoire (3-2) à Châteauneuf-sur-Loire face au C’Chartres B. Le premier cité a inscrit un doublé portant son total de buts à 3 unités en 9 apparitions, tandis que le second compte désormais 11 buts en 19 matches disputés !

➡️ Groupe Grand-Est

Lucas Schnepp (2002) a inscrit son tout premier but en N3 lors de la victoire (7-1) de Schiltigheim contre Jarville.

➡️ Groupe Normandie

Brice Letan (2003) a offert la victoire (1-0) à l’AS Cherbourg en inscrivant son 2e but 16 matches contre Dieppe FC.

Zourab Sopromadze (2002/ci-dessous) a inscrit son 2e but en 20 apparitions lors de la victoire (4-3) de l’AG Caen contre Le Havre AC B.

Zourab Sopromadze a marqué un but avec Mondeville cette saison. A 18 ans, il s'est déjà imposé en Régional 1.

➡️ Groupe Bretagne

Lyes Aka (2003) a inscrit le but de la victoire (1-0) de Drancy à Montrouge. Son 6e en 15 apparitions !

Mehdi Dan Galibali (2001/ci-dessous) a inscrit son 3e but en 12 matchs pour Saint-Pierre-Milizac lors du succès (5-1) à Pontivy. Son coéquipier Abdraman Touré (2001) a marqué son 2e but en 7 rencontres lors de ce même match.