Les meilleurs U21

Team Eleven BK U21 : Le 11 Type du week-end du 07 au 10 avril

Composée d’observateurs avertis du football U21 (joueurs nés après le 1er janvier 2001), la Team BK vouz propose chaque semaine le XI Type des pépites qui ont brillé sur les pelouses du N1 au N3. Recruteurs, agents, coachs, suivez-nous sans modération tout au long de l’année.

Par Rédaction 12 avril 2023

Le gardien de but Alaa Bellaarouch (2002/ci-dessous) s’est montré impérial jusqu’à la 90e minute avec le Stade Briochin (N1) face au FC Versailles, avant d’encaisser un but égalisateur de Gustave Akueson. Le match nul (1-1) reste une belle performance face à un prétendant à la montée en L2. En 9 titularisations, le portier marocain n’a perdu qu’un match et encaissé seulement 8 buts.

Le latéral droit Nolan Galves (2003/ci-dessous) et le défenseur axial Kessy Coulibaly (2002) ont été intraitables lors de la victoire (4-0) du FC Sochaux B sur la pelouse de Morteau Montlebon.

Dans l’axe, le solide défenseur Kouadio Ahoussou (2003) a de nouveau activement participé au clean sheet (2-0) de Châteauroux cette fois-ci contre Cholet. Son collègue Steevy Mazikou (2004/ci-dessous) a également montré de belles choses pour sa 3e apparition dans le couloir gauche castelroussin.

Au milieu de terrain, Junah Zuccolotto (2003) a été très bon à la récupération du ballon lors de la victoire (1-0) de Lège-Cap-Ferret face à ses anciens partenaires de la réserve des Girondins de Bordeaux en N3. Le milieu offensif Evan Moreau (2003) s’est montré très précieux pour Montlouis en marquant le premier but de la victoire (3-1) contre Saran en N3. Le technicien Axel Camblan (2003) a été virevoltant lors de la victoire (4-1) de Concarneau sur la pelouse du Red Star en N1.

Axel Camblan et Romain Sans : nouvelles recrues des Thoniers. - US CONCARNEAU

Les attaquants Noa Cervantes (2003) et Makan Aïko (2001) ont inscrit chacun un but lors de la victoire du Mans (4-2) au Puy en N1. La palme du week-end revient à Andréas Hountondji (2002/ci-dessous) auteur d’un doublé lors du succès (2-1) de l’US Orléans sur le terrain d’Avranches. Il compte désormais 5 buts en 10 matches depuis son arrivée en janvier dernier.