Les meilleurs U21

Team Eleven BK U21 : Le 11 Type du week-end du 12 au 15 mai

Composée d’observateurs avertis du football U21 (joueurs nés après le 1er janvier 2001), la Team BK vous propose chaque semaine le XI Type des pépites qui ont brillé sur les pelouses du N2 et du N3 (pas de match en N1). Recruteurs, agents, coachs, suivez-nous sans modération tout au long de l’année.

Par Rédaction 18 mai 2023

Le gardien de but Yannick Etile (2001) s’est de nouveau montré déterminant avec Blois (N2), lors du succès (2-0) sur la pelouse de Beauvais. Son 5e clean sheet en 26 apparitions. Un peu plus de saveur pour celui ci car son équipe était réduite à 10 dès la 28e minute de jeu.

Yannick ETILE signe au BLOIS FOOTBALL 41 - BLOIS FOOTBALL 41

Le latéral droit Ismaël Bouleghcha (2002) s’est montré intraitable dans son couloir droit lors du succès (3-0) de Wasquehal contre Reims B. Il a même marqué le second but de son équipe (79e). Dans l’axe, le solide défenseur Terry Elana (2001) s’est illustré lors du succès (3-0) d’Avoine contre Châteauroux B. De son côté, Théo Eyoum (2002) s’est montré solide dans l’axe de la défense du Mans lors de la victoire (1-0) à Orléans. Sur le flanc gauche défensif, Mohammed Cherni (2001) n’a laissé que des miettes à son adversaire direct lors de la victoire (2-0) de Chambly contre Caen B, et ce devant plus de 4000 spectateurs !

Football. Amine Cherni (FC Chambly): «Je n'étais pas assez aguerri» - Courrier picard

Au milieu de terrain, Noah Françoise (2002) a été très bon à la récupération lors de la victoire (3-1) d’Avranches contre Bastia Borgo. C’est lui qui oivre la marque dès la 2e minute de jeu.  Devant lui, nous avons sélectionné Cyril Khetir (2003) qui s’est montré à son avantage lors de la victoire de Louhans (4-0) contre Sète en N2. Il a d’ailleurs inscrit le 4e but de la partie (40e), son 2e cette saison en 22 apparitions. A ses côtés, nous plaçons le technicien Bryan Locko (2002), passé par Bobigny, auteur d’un doublé lors du succès (3-2) de Châteauneuf/Loire sur la pelouse de Saint-Jean-le-Blanc. Il totalise 14 buts en 23 matches de N3 !

Aucune description de photo disponible.

L’ailier droit Soiyir Sanali (2002) a été au top lors du succès (1-0) du SO Romorantin contre Angoulême, inscrivant le but victorieux de son équipe dès la 3e minute. Très actif, Jordan Renaudin (2001) a inscrit un doublé pour Pontarlier lors de la victoire (3-0) sur la pelouse de Quetigny. Il compte désormais 8 buts en 22 matches disputés en N3. Pour compléter notre trio offensif, on opte pour l’attaquant Djibrill Diagouraga (2004) du Paris FC B qui a inscrit un doublé (6e et 21e) lors de la victoire (3-2) sur la pelouse des Mureaux. Ses deux premiers buts en 15 apparitions en N3.