Les meilleurs U21

Team Eleven BK U21 : Le 11 Type du week-end du 14 au 17 avril

Composée d’observateurs avertis du football U21 (joueurs nés après le 1er janvier 2001), la Team BK vouz propose chaque semaine le XI Type des pépites qui ont brillé sur les pelouses du N1 au N3. Recruteurs, agents, coachs, suivez-nous sans modération tout au long de l’année.

Par Rédaction 18 avril 2023

Le gardien de but Alaa Bellaarouch (2002/ci-dessous) s’est de nouveau montré déterminant avec le Stade Briochin (N1), lors du succès (1-0) sur la pelouse de Cholet. En 10 titularisations, le portier marocain n’a perdu qu’un match et encaissé seulement 8 buts. Opération maintien possible grâce à son gardien d’exception !

Le latéral droit Maxime Blé (2002/ci-dessous) fut l’homme du match lors du succès du Racing Besançon à Wasquehal (1-0). Auteur du but victorieux (49e), il permet à son équipe de sortir de la zone de relégation du groupe B de N2.

Dans l’axe, le solide défenseur Loni Quenabio (2001) a vivement participé au clean sheet (0-0) de Marignane-Gignac sur la pelouse de Grasse (3e). Une belle performance qui permet à son équipe de rester leader du groupe C de N2. De son côté, Hugo Gambor (2002/ci-dessous) revient en très grande forme avec Dunkerque, puisqu’il s’est montré intraitable lors du succès (2-0) obtenu face à Avranches. Sa dernière titularisation remontait au 24 février. Dunkerque occupe la 2e place de N1 synonyme d’accession.

Sur le flanc gauche défensif, Mohamed Cherni (2001) n’a laissé que des miettes à son adversaire direct lors de la victoire de Chambly (3-0) contre Poissy.

Au milieu de terrain, Mahamadou Dramé (2002) a été très bon à la récupération du ballon lors de la victoire (3-0) du RCO Agathois face à Béziers, leader du groupe Occitanie de N3. Cerise sur le gâteau, il a inscrit le 2e but de cette victoire, alors qu’il s’agissait de sa toute première titularisation !

Devant lui, nous avons sélectionné Stanislas Kielt (2001) auteur de son 9e but en 18 apparitions lors de la victoire (3-0) de l’AS Cannes face aux corses du Gallia Lucciana. Le club azuréen reste leader du groupe Corse-Méditerrannée de N3. A ses côtés, nous plaçons Abdeljalil Hachem (2001) auteur de son 5e but en 24 matches, offrant la victoire (1-0) du FC 93 Bobigny contre Belfort. Le club parisien reste leader du groupe B de N2.

Axel Camblan et Romain Sans : nouvelles recrues des Thoniers. - US CONCARNEAU

L’ailier Axel Camblan (2003/ci-dessus) a inscrit son premier but avec Concarneau, leader de N1, lors de la nette victoire (3-0) contre Paris 13 Atletico. Après deux revers de rang, le Red Star s’est bien repris à l’image de son attaquant Jovany Ikanga (2002) buteur lors du succès (4-1) sur la pelouse de Nancy.

La découverte du week-end nous vient de Longueau, avec la prestation XXL du jeune ailier droit Yaël Lemaire (2002) lors du succès (1-0) contre Chantilly. Le club de la Somme truste la dernière place du groupe N3 des Hauts-de-France, mais reste sur deux victoires probantes sans prendre de but.