Les meilleurs U21

Team Eleven BK U21 : Le 11 Type du week-end du 17 au 20 mars

Composée d’observateurs avertis du football U21 (joueurs nés après le 1er janvier 2001), la Team BK vouz propose chaque semaine le XI Type des pépites qui ont brillé sur les pelouses du N1 au N3. Recruteurs, agents, coachs, suivez-nous sans modération tout au long de l’année.

Par Rédaction 23 mars 2023

Et de 10 pour le gardien de but Fabio Vanni (2002) qui n’a pas encaissé de but pour la 10e fois cette saison en 20 apparitions avec Furiani ! En effet, le portier a gardé sa cage inviolée lors du succès (1-0) obtenu à Besançon.

Peut être une image de 1 personne

Le défenseur latéral droit Loni Quenabio (2001) a réalisé une prestation très aboutie lors de la victoire (1-0) de Marignane face à Jura Sud. Idem sur l’autre flanc pour Fahem Benaissa-Yahia (2002) qui s’est montré à son avantage lors de la victoire (2-1) de Lyon-Duchère sur la pelouse de Fréjus.

Dans l’axe, le solide défenseur Jean-Philippe Célestin (2002) a activement participé au clean sheet (3-0) du FC 93 Bobigny sur la pelouse d’Haguenau. Quant au jeune Florent Vasseur (2003/ci-dessous), il s’est montré très efficace lors du clean-sheet (2-0) de Compiègne sur le terrain de La Lambresienne. Un second succès sans prendre du but qui permet au club de l’Oise de sortir de la zone de relégation. Un 14e match très abouti pour ce talent !

Focus sur tous les espoirs du football qui évoluent en N3 lors de la saison 2022-2023 !

Au milieu de terrain, Djibril Sarr (2001) a récupéré un nombre incalculable de ballons lors de la victoire (1-0) du FC Balagne contre l’AS Cannes, pourtant leader ! En 7 apparitions, il n’a jamais perdu la moindre rencontre en N3.

Le technicien Abdeljalil Hachem (2001/ci-dessous) confirme week-end après week-end qu’il est bel et bien une valeur sûre du groupe B de N2. Brillant lors du succès (3-0) acquis sur le terrain d’Haguenau, il compte 4 buts en 21 rencontres jouées, soit le joueur le plus utilisé par Christophe Taine.

Le milieu offensif Noé Lebreton (2004/ci-dessous) a permis au SM Caen B d’arracher le match nul (3-3) à l’ultime minute de jeu sur la pelouse de l’AS Poissy. Son 2e but en 12 apparitions en N2. A ses côtés, nous avons sélectionné

Offensivement, Noah Fatar (2002/ ci dessous) n’en finit plus d’impressionner. Buteur contre Bastia-Borgo, il a grandement contribué au succès de Cholet (2-1) en terre corse. Il compte désormais 5 réalisations en 17 matches disputés.

En pointe, Exauce Mpembele Boula (2002) a inscrit un doublé pour Wasquehal lors de la victoire (3-1) contre Colmar. 3 buts en 3 matchs plutôt pas mal pour l’ancien Lillois !

La palme du week-end revient à Axel Thoumin (2001/ci-dessous) a donné la victoire à Macon (2-1) en inscrivant un doublé contre Selongey. Il s’agit de ses 9e et 10e buts depuis le début de la saison en seulement 15 apparitions (13T+2R).