Les meilleurs U21

Team Eleven BK U21 : Le 11 Type du week-end du 21 au 24 avril

Composée d’observateurs avertis du football U21 (joueurs nés après le 1er janvier 2001), la Team BK vous propose chaque semaine le XI Type des pépites qui ont brillé sur les pelouses du N1 au N3. Recruteurs, agents, coachs, suivez-nous sans modération tout au long de l’année.

Par Rédaction 26 avril 2023

Le gardien de but Nathan Yavorsky (2001/ci-dessous) s’est de nouveau montré déterminant avec l’US Saint-Malo (N2), lors du succès (1-0) contre les Voltigeurs de Châteaubriant. En 25 titularisations, le portier n’a encaissé que 25 buts soit la 4e meilleure défense du groupe A. Il reste sur une série de 4 clean sheet, pour un total de 12 sur l’ensemble de la saison !

Le latéral droit Théo Barré (2001/ci-dessous) fut l’homme du match lors du succès de Granville (3-0) contre son ancienne équipe du SM Caen B. Auteur du 2e but (26e), il a fait trembler les filets pour la première fois de sa carrière en sénior.

Dans l’axe, le solide défenseur Clément Victoor (2001/ci-dessous) a vivement participé au succès (1-0) de Rumilly sur la pelouse de Bourgoin-Jallieu, leader du groupe Auvergne-Rhône-Alpes en N3. Une belle performance qui permet à son équipe de revenir à seulement 2 points !

Actualité - Mercato - Clément Victoor arrive - club Football GFA Rumilly Vallières 74 - Footeo

De son côté, Yanis Leriche (2001/ci-dessous) a été monstrueux lors de la victoire (2-0) sur la pelouse de Vierzon. Le jeune défenseur a profité du 3-5-2 remis en place par Hervé Loubat en ce début d’année, pour gagner sa place comme défenseur axial gauche.

Football, National 2 : Yanis Leriche commence à s'installer - Dordogne Libre

Sur le flanc gauche défensif, Evan Cesa (2002/ci-dessous) n’a laissé que des miettes à son adversaire direct lors de la victoire de Cannes (2-0) sur la pelouse du Cannet Rocheville. En 17 présences de son défenseur latéral, l’ASC a réalisé 11 clean sheet.

Intégration et reprise des entraînements | Evan Cesa | As Cannes

Au milieu de terrain, Lucas Schnepp (2002) a été très bon lors de la victoire (5-1) de Schiltigheim (10e) contre Sarre-Union (7e), dans le groupe Grand-Est de N3. Il a d’ailleurs inscrit son 2e but en 5 apparitions, depuis son arrivée l’hiver dernier en provenance d’Haguenau.

Régionale 1 | Le FCSR Haguenau 2 surclasse l'AS Strg Pierrots Vauban - Nord Alsace Foot

Devant lui, nous avons sélectionné Nolan Gillot (2002) qui s’est montré à son avantage lors de la victoire de l’US Orléans (1-0) sur la pelouse du Puy (N1). Le porte-bonheur du club du Loiret car il n’a pas perdu un seul match en 6 apparitions (3V+3N). Son équipe se relance ainsi dans la lutte pour le maintien dans le groupe Normandie de N3. A ses côtés, nous plaçons le technicien Gabin Legrand (2001) auteur de son 3e but en 13 matches lors de la victoire (4-1) de l’US Castanet contre l’Union Saint-Jean FC.

L’ailier Soiyir Sanali (2002/ci-dessous) a inscrit un doublé lors de la victoire de Romorantin (3-0) sur la pelouse des Herbiers en N2. Arrivé du Stade Montois en janvier dernier, il totalise 4 buts en 12 matches.

Le Red Star est en forme à l’image de son attaquant Jovany Ikanga (2002/ci-dessous) auteur d’un doublé lors du succès (2-1) contre l’US Orléans. Une performance qui relance le club du 93 dans la course à la montée en L2 !

Pour compléter notre trio offensif, on opte pour Noé Masevo Muanda (2001/ci-dessous) qui a inscrit le 1er but du FC Chambly (N2) lors de la superbe victoire (3-1) sur la pelouse du leader Rouen. Il compte désormais 7 réalisations en 19 apparitions.