Les meilleurs U21

Journal de BK : Focus sur les U21 du N3 qui ont marqué lors du mois de janvier !

Place au mois de février ! C’est donc l’occasion pour la Team BK de réaliser un nouveau zoom sur les joueurs U21 (nés après le 1er janvier 2001) qui se sont le plus mis en valeur lors du mois écoulé en N3. Recruteurs, agents, coachs, suivez-nous sans modération tout au long de l’année !

Par Rédaction 03 février 2023

➡️ Groupe Bourgogne

Daniel Glao (2001) auteur de son 4e but avec la réserve de Dijon contre Montceau (2-0).

Allan Amoros (2002) auteur d’un doublé avec la réserve de Sochaux contre Saint-Apollinaire (2-2). Ses premiers buts en N3 !

🚨Aboubaker Boughazi (2001/ci-dessous) a répondu également par un doublé pour Saint-Apollinaire face à Sochaux B (2-2). Il a aussi inscrit un but lors du succès (3-2) contre Pontarlier. Soit 6 buts en 11 apparitions !

Arnaud Rollin (2001) a marqué son 2e but de la saison pour Gueugnon lors de la victoire face à Morteau Montlebon (3-0).

➡️ Groupe Bretagne

🚨Djibril Konte (2002/ci-dessous) a inscrit un quadruplé lors de la victoire (7-2) de Brest B contre Plabennec ! Puis son 5e but de la saison avec Brest B lors de la défaite à Saint-Colomban (2-3).

🚨De même, pour son coéquipier Robin Legendre (2002) auteur de son 5e but (sur penalty) lors de cette même rencontre, lui qui avait aussi trouvé le chemin des filets lors du (7-2) infligé à Plabennec. On peut également noter les buts de Abdou Rahmane Thior (2002) et Jérémy Francou (2003) toujours lors de ce large succès face à Plabennec.

Ahmed Diarra (2002) a réalisé un doublé lors du succès (2-1) avec Stade Briochin B contre Saint-Colomban. Ses premiers buts cette saison.

Tyler Attardo (2002) a réduit la marque pour Saint-Colomban. Son premier but.

➡️ Groupe Centre-Val de Loire

Mathis Lopes (2004/ci-dessous) fut l’auteur de son premier but en N3 avec Tours FC lors de la victoire (3-0) contre Chambray.

Mathias Lopes a fait le break pour le TFC après la pause.

Steevy Nogbou (2001) a marqué le but de la victoire (1-0) de Châteauneuf-sur-Loire contre St-Jean-le-Blanc.

Yannis Verdier (2003) a inscrit son 3e but de la saison lors de la défaite (2-3) face à Avoine.

Yonis Njoh (2004) a marqué son 2e but de la saison avec Orléans B contre Saran (3-0). Nolan Gillot (2002) a aussi marqué son 2e but lors de ce match, tout comme Youssef Talbi (2004) buteur pour la première fois.

Brice Montredon (2001) a marqué son 2e but cette saison avec Montargis lors du nul (2-2) obtenu à St-Jean-le-Blanc. Son coéquipier Bryan Thorin (2002) en a fait de même lors de ce match.

➡️ Groupe Corse-Méditerranée

🚨Falahidine Said Ahamada (2005) a inscrit son premier but en N3 lors de la défaite du Gazelec Ajaccio (2-3) contre Ardziv. Mamadou Traoré (2002) a inscrit l’autre but pour Ajaccio.

🚨Ricardo Coutinho Da Silva (2006) a égalisé pour Ajaccio B (1-1) contre Carnoux.

Diégo Pineiro (2003) a marqué le but de la victoire (1-0) de l’AC Ajaccio B contre Rousset-Ste Victoire.

Théo Trinker (2001/ci-dessous) et Reda Belahyane (2004) ont marqué les buts de la victoire de Nice B (2-1) face à Marignane-Gignac B. Ils ont également marqué lors du derby contre l’OM B : le premier cité a mis 2 buts et le second 1 but.

Les photos de l'opposition | Entraînement

Côté Olympien, que des U21 ont marqué les 5 buts de la victoire : François-Régis Mughe (2004), Bartug Elmaz (2003) sur penalty, Bastien Dessus (2003) et Yakine Said M’Madi (2004). Raimane Daou (2004) et encore une fois Bartug Elmaz (2003) ont marqué lors du succès (3-0) contre Istres.

➡️ Groupe Grand-Est

🚨Omar Essebbar (2002/ci-dessous) entre à la 90e et marque son 1er but en N3 sur son premier ballon pour Sarre-Union contre Thaon (3-0).

Alexis Martial (2001) a inscrit un doublé lors du nul de Reims-Ste-Anne contre Champigneulles (3-3).

➡️ Groupe Normandie

Kenny Mixtur (2003) a inscrit un penalty pour Le Havre B contre Vire (1-2).

Thomas Fievez (2002/ci-dessous) a offert la victoire à Quevilly B contre Gonfreville (2-1).

Football - N3 : la réserve de QRM et Alençon dos à dos - Paris-Normandie

➡️ Groupe Nouvelle-Aquitaine

Jules Laurent (2002/ci-dessous) a inscrit un but pour Lège-Cap-Ferret lors de la victoire (3-1) à Neuville. Il a également marqué le but de la victoire contre Mont-de-Marsan (1-0)

Favre Baptiste (2001) a marqué un but lors du match nul (2-2) des Genêts d’Anglet contre Châtellerault.

Léo Lemoine (2001) a offert la victoire (1-0) au Pau FC B contre Poitiers.

Nesta Elphege (2001) a marqué son 3e but en 4 matchs lors de la victoire (5-3) de Niort B contre Châtellerault. Sidi Cissé (2003) a inscrit un doublé lors de cette même rencontre.

➡️ Groupe Occitanie

Bonota Traoré (2003/ci-dessous) a inscrit un doublé pour Toulouse B contre Castanet (2-0).

Kilian Lacabane (2002) a marqué un penalty pour Rodez B contre Colomiers (1-2).

Yanis Guermouche (2001) a ouvert la marque pour Montpellier B contre Balma (2-2). Sérigné Faye (2004) a mis le 2e but.

Santino Cucchiara (2002) a marqué pour Agde contre Bagnols-Pont (3-1).

Kévin Kebel Bakolo (2004) a marqué pour le TFC B lors de la victoire à Salinières (2-1). Edhy Zuliani (2004) a inscrit le but de la victoire !

➡️ Groupe Ile-de-France

Alexandre Fressange (2001) a marqué pour Paris FC B contre Les Mureaux (4-4). Yoan Koré (2004) a inscrit un doublé pour le PFC lors de cette rencontre. 🚨Kévin Mbala (2001/ci-dessous) a inscrit son 8e but pour le PFC 9 apparitions lors de cette partie.

Kévin Mbala signe professionnel - Paris FC

➡️ Groupe Pays de la Loire

🚨Tieri Godame (2002/ci-dessous) a inscrit son 6e pour Challans lors du nul (1-1) contre Vertou.

U19. Face à Concarneau, Vertou se mue en vainqueur. Sport - Nantes.maville.com

Aristide Mateta (2003) a égalisé à la 90e minute pour Laval B contre La Roche-sur-Yon (1-1).

Enzo Beatrix (2002) a marqué pour Sablé contre Changé (3-1).

Noah Lobe (2003) a inscrit son 3e but en 13 matchs pour Le Mans B contre Sablé (1-4).

Leo Tremblay (2003) a marqué son 1er but pour Beaucouzé contre La Roche-sur-Yon (4-3).

➡️ Groupe Auvergne-Rhône-Alpes

🚨Valentin Gaidioz (2005/ci-dessous) a marqué pour Ain Sud contre Vaulx (1-1).

➡️ Groupe Hauts-de-France

🚨Younes Lachaab (2005) a marqué pour Lille B contre Amiens B (1-1).

Issam Bouaoune (2003) a égalisé pour Valenciennes B contre Maubeuge (1-1).

Florian Boulet (2002) a marqué pour Amiens B contre Longueau (2-0).

Tom Pouilly (2003) a réduit la marque pour Lens B contre Chantilly (1-2). Alvyn Le Corre (2001) a quant à lui marqué pour Chantilly face aux Sang & Or.

Nassim Ait Mouhou (2004) a marqué lors du nul de Valenciennes B à Compiègne (2-2).

🚨Ichem Ferrah (2005/ci-dessous) a inscrit le penalty de la victoire de Lille B sur le terrain de la Lambresienne (1-0).