Les meilleurs U21

Journal de BK : Top 10 des U21 du N3 qui ont marqué lors du week-end dernier !

Beaucoup de jeunes U21 ont brillé le week-end dernier en N3 ! C’est donc l’occasion pour la Team BK de mettre en avant 10 de se ses talents nés après le 1er janvier 2001 qui ont fait trembler les filets aux quatre coins de la France. Recruteurs, agents, coachs, suivez-nous sans modération tout au long de l’année !

Par Rédaction 17 février 2023

➡️ Groupe Bourgogne

Wilfried Misiak (2001) a inscrit son 6e but en 15 apparitions cette saison, lors du match nul (1-1) de Jura Dolois à Selongey.

Martin Lecolier (2003) a inscrit ses 5e et 6e buts cette saison, lors de la victoire (6-1) du FC Sochaux B à Montceau. Son coéquipier Bassirou M’Backé N’Diaye (2002) a inscrit ses 11e et 12e buts lors de cette même rencontre.

Axel Thoumin (2001/ci-dessous) a inscrit son 7e but en 12 apparitions cette saison, lors de la victoire (8-0) de Macon contre Quetigny.

Football. Régional 1 : un champion, un rescapé et cinq heureux

➡️ Groupe Centre-Val de Loire

Bantsimba Locko (2002/ci-dessous) a inscrit son 8e but en 13 matches, lors de la victoire (1-0) de Châteauneuf/Loire contre Châteauroux B.

Bryan Locko - Stats et palmarès - 22/23

➡️ Groupe Corse-Méditerranée

Timothé Trojani (2001) a inscrit son 10e but pour Nice B lors de la victoire (5-2) à Rousset. Pour son premier match, l’ex-parisien Isaac Karamoko (2002) a inscrit un doublé pour Nice B lors de ce match.

ً (@BooskAxel) / Twitter

➡️ Groupe Grand-Est

Moussa Suso (2003/ci-dessous) a inscrit un doublé pour Strasbourg B lors de la victoire (4-1) contre Sarre-Union. Il compte désormais 7 buts en 9 matches joués.

➡️ Groupe Normandie

Malcom Perian (2001/ci-dessous) a inscrit son 7e but en N3 pour AG Caen lors de la défaite (1-2) concédée à Cherbourg.

➡️ Groupe Pays de la Loire

Matys Vrignon (2003/ci-dessous) a inscrit son son tout premier but en N3 pour La Roche/Yon lors de la victoire (1-0) contre Vertou.

Mathis Vrignon et ses partenaires de La Roche VF enchaîneront deux matchs durant le week-end du 15 août