Les meilleurs U21

Journal de BK : Top 10 des U21 du N3 qui ont brillé lors du week-end dernier !

Beaucoup de jeunes U21 ont brillé le week-end dernier en N3 ! C’est donc l’occasion pour la Team BK de mettre en avant 10 de se ses talents nés après le 1er janvier 2001 qui ont fait trembler les filets aux quatre coins de la France. Recruteurs, agents, coachs, suivez-nous sans modération tout au long de l’année !

Par Rédaction 09 février 2023

➡️ Groupe Bourgogne

Bassirou M’Backé N’Diaye (2001) a réalisé un quadruplé lors de la victoire (6-1) du FC Sochaux B contre l’Union Cosnoise. Il totalise 10 buts en 13 apparitions !

FC Sochaux-Montbéliard on Twitter: "🦁👊 Trois jeunes ...

Maxence Meunier (2004/ci-dessous) a inscrit un triplé lors de la victoire (4-3) de Morteau Montlebon sur la pelouse de Quetigny. Il compte désormais 7 buts en 12 matchs disputés, pour 7 titularisations.

Maxence Puget (2001/ci-dessous) a inscrit un triplé lors de la victoire (3-0) de Selongey sur la pelouse de Saint-Apollinaire. Il compte désormais 7 buts en 9 matchs disputés, pour 7 titularisations.

Le défenseur guinéen Mohamed Camara (2001/ci-dessous) a offert la victoire (2-1) à Besançon en marquant à la 88e minute de jeu contre Grandvillars.

➡️ Groupe Centre-Val de Loire

Clarence Kegongo (2005/ci-dessous) fa inscrit un doublé pour Bourges B lors de la victoire (3-0) contre Saran. Il compte désormais 7 buts en 11 apparitions, pour 7 titularisatons.

➡️ Groupe Corse-Méditerranée

Bryan Bohbot (2002/ci-dessous) a offert la victoire (1-0) à Ardziv contre Le Cannet. Son 6e but en 14 matchs disputés.

➡️ Groupe Occitanie

Redouan Belkaouis (2001/ci-dessous) a offert la victoire (1-0) à Argelès en marquant à la 89e minute de jeu contre Montpellier B, son club formateur ! Il s’agit de la 4e réalisation du natif de Perpignan en 14 apparitions, pour 11 titularisations.

Redouan Belkaious rejoint le FC Alberes Argelès - MHSC OnAir

➡️ Groupe Ile-de-France

Lyes Aka (2004/ci-dessous) a inscrit son 4e but en N3 pour Drancy lors de la défaite (1-3) concédée à Brétigny.

Actufoot • Lyes Aka JA Drancy 3

➡️ Groupe Pays de la Loire

Marceau Averty (2005) a offert la victoire (1-0) à St-Nazaire en marquant son premier but en N3 à la 86e minute de jeu sur la pelouse de Vertou. Il s’agissait de sa 2e apparition en sénior.

➡️ Groupe Auvergne-Rhône-Alpes

L’ancien défenseur stéphanois Hichem Khoutri (2005/ci-dessous) a marqué son 3e but de la saison en 14 apparitions pour Feurs, en égalisant à la 86e minute de jeu (2-2) sur la pelouse d’Aix-les-Bains.