Les meilleurs U21

Team Eleven BK U21 : Le 11 Type du week-end du 10 au 13 Mars

Composée d’observateurs avertis du football U21 (joueurs nés après le 1er janvier 2001), la Team BK vouz propose chaque semaine le XI Type des pépites qui ont brillé sur les pelouses du N1 au N3. Recruteurs, agents, coachs, suivez-nous sans modération tout au long de l’année.

Par mmendy 17 mars 2023

Malgré un but encaissé dès la 10e minute, le gardien de but Vincent Fournier (2001/ci-dessous) s’est montré à son avantage par la suite permettant au FC Chamalières d’y croire et de remporter un précieux succès pour le maintien en N2 face à Vierzon (2-1).

L’ensemble des U21 de l’US Avranches (N1) ont tous été à la hauteur des attentes lors du succès (4-0) obtenu contre Le Mans. Félicitations aux défenseurs Mathis Lemeray (2001), Yohan Baret (2001), et Yann Godart (2001) et ainsi qu’au jeune milieu de terrain Noah Françoise (2003).

Un temps mis de côté, le solide défenseur Hugo Gambor (2002/ci-dessous) a activement participé au clean sheet (3-0) de Dunkerque sur la pelouse du Stade Briochin en N1.

L’ancien marseillais Ugo Bertelli (2003) a permis d’arracher le match nul (1-1) pour l’Olympique Alès contre Hyères en N2. Son 1er but en 4 apparitions.

Le milieu offensif Oumar Sidibé (2001) s’est illustré en ouvrant la marque lors du match nul (2-2) du Paris 13 Atletico contre Martigues en N1. Son 2e but en 17 apparitions.

Le trio offensif est composé d’Alioune Ndour (2001), de Lamine Cissé (2003) et de Maxence Rivera (2002/ci-dessous) respectivement buteurs pour Châteauroux, Nancy et Le Puy en N1. Nous en profitons pour souhaiter un prompt rétablissement à ce dernier, victime d’une grosse entorse qui l’éloignera des terrains durant 4 à 6 semaines.