Les meilleurs U21

Team Eleven BK U21 : Le 11 Type du week-end du 28 avril au 1er mai

Composée d’observateurs avertis du football U21 (joueurs nés après le 1er janvier 2001), la Team BK vous propose chaque semaine le XI Type des pépites qui ont brillé sur les pelouses du N1 (pas de match en N2 et N3). Recruteurs, agents, coachs, suivez-nous sans modération tout au long de l’année.

Par Rédaction 02 mai 2023

Le gardien de but Benoît Leroy (2004) s’est de nouveau montré déterminant avec Vierzon (N2), lors du succès (2-0) sur la pelouse de Saumur. Son 3e clean sheet en 13 apparitions cette saison.

Recrutement Football - Leroy Benoit - CVFootball

Le latéral droit Fodé Doucouré (2001) s’est montré intraitable dans son couloir droit lors du succès (3-0) du Red Star à Versailles. Dans l’axe, le solide défenseur Lorenzo Prso (2001) s’est de nouveau illustré lors du succès (2-1) de  FRéjus contre Grasse. Il a d’ailleurs marqué le but de la victoire à la 90e minute ! De son côté, Blondon Meyapya Fongain (2001) a été monstrueux lors de la victoire (3-0) du Red Star sur la pelouse de Versailles. Sur le flanc gauche défensif, Germain Kapela (2002) n’a laissé que des miettes à son adversaire direct lors de la victoire de Chamalières (2-0) contre Yzeure.

Au milieu de terrain, Mattéo Brossel (2002) a été très bon lors de la victoire (11-1) de Hyères contre Sète, marquant un but au passage (78e). Devant lui, nous avons sélectionné Cyril Khetir (2001) qui s’est montré à son avantage lors de la victoire de Louhans (2-1) contre Canet. Il a d’ailleurs inscrit le premier but de son équipe (36e). A ses côtés, nous plaçons le technicien Ylan Gomes (2002) auteur de son 1er but lors du match nul (2-2) du Paris 13 Atletico contre Nancy.

Fédération Française de Football

L’ailier Farès Ghedjemis (2002) a inscrit le but de la victoire de Vannes (1-0) contre Poissy. Son 5e en 13 apparitions depuis sa venue en Bretagne. L’attaquant américain Patrick Koffi (2001) a inscrit un doublé lors du succès (4-1) de St-Maur contre le FC 93 Bobigny. Pour compléter notre trio offensif, on opte pour Issiaka Karamoko (2001) qui a inscrit le but de la victoire du FC Chambly (2-1) contre Saint-Malo. Il compte désormais 6 réalisations en 18 apparitions.

On a kiffé : Issiaka Karamoko, attaquant du FC Chambly (N2) | BILLION KEYS