Les meilleurs U21

Team Eleven BK U21 : Le 11 Type du week-end du 5 au 8 mai

Composée d’observateurs avertis du football U21 (joueurs nés après le 1er janvier 2001), la Team BK vous propose chaque semaine le XI Type des pépites qui ont brillé sur les pelouses du N2 et du N3 (pas de match en N1). Recruteurs, agents, coachs, suivez-nous sans modération tout au long de l’année.

Par Rédaction 09 mai 2023

Le gardien de but Vincent Fournier (2001) s’est de nouveau montré déterminant avec Chamalières (N2), lors du succès (1-0) sur la pelouse de Vierzon. Son 3e clean sheet consécutif !

Le latéral droit Théo Barré (2001) s’est montré intraitable dans son couloir droit lors du succès (3-1) de Granville contre St-Pryvé. Il a même marqué le second but de son équipe (79e). Dans l’axe, le solide défenseur Abdelnour Soualhia (2001) s’est  illustré lors du succès (3-0) d’Avoine contre Châteauroux B. De son côté, Martin Legrand (2001) toujours aussi solide dans l’axe de la défense de l’US Granville . Sur le flanc gauche défensif, Mohamed Cherni (2001) n’a laissé que des miettes à son adversaire direct lors de la victoire de Chambly (6-1) sur la pelouse de Guingamp B. Et en plus il a inscrit un but (60e).

Team Eleven BK : Découvrez les 11 pépites des 4 groupes de N2 (clubs amateurs) de la première partie de saison 2022-2023 ! | BILLION KEYS

Au milieu de terrain, Hugo Gerbore (2002) a été très bon à la récupération lors de la victoire (1-0) de Pontivy contre Vitré. Devant lui, nous avons sélectionné Ugo Bertelli (2003) qui s’est montré à son avantage lors de la victoire d’Alès (1-0) sur la pelouse du Canet. A ses côtés, nous plaçons le technicien Abdeljalil Hachem(2001) auteur d’une prestation très aboutie lors du succès (5-0) du FC93 face à Saint Genevieve qui confirme qu’il est bien l’un des meilleurs milieux du championnat.

L’attaquant Abdelsamad Hachem (2002) a été dans tous les bons coups lors du succès (5-0) du FC 93 Bobigny contre Sainte-Geneviève, il a inscrit le deuxième buts pour son équipe. Enzo Daoud (2001) a inscrit un triplé lors du succès (4-2) de Wasquehal sur la pelouse de Saumur. Pour compléter notre trio offensif, on opte pour Stanislas Kielt, l’attaquant de l’AS Cannes à inscrit son dixieme buts de la saison face à l’OM B (Cannes 3-2 OM).